Новинка от BOSCH электрические котлы Tronic Heat серии 3000 и 3500

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12

  Простое решение для типовых систем

Котел Tronic Heat 3000/3500 доступен в различном диапазоне мощности. От 4 до 24 кВт – это оптимальный продукт как для небольших частных апартаментов и строений, так и для домов площадью до 240 м кв. При необходимости котел может использоваться для получения ГВС в комбинации с бойлером косвенного нагрева.

Оптимальное решение как для новых объектов так и при модернизации системы

Tronic Heat 3000 – чаще всего находит применение в системах как резервный источник тепла или как прибор дополняющий основные источники тепла. Котел поставляется без насоса и расширительного бака. Tronic Heat 3500 – применяется в системах как основной источник тепла, а также как прибор дополняющий другие источники тепла. Котел поставляется с трехступенчатым насосом и расширительным баком на 7 литров.

Качество в деталях

С Tronic Heat 3000/3500 вы выбираете изделие сконструированное из лучших материалов, собранное с высоким качеством и имеющее ультрасовременный дизайн. Вы будете приятно удивлены как тихо работает котел, а попеременная работа ТЭНов незаметно для Вас продлит срок службы котла.

Умная электроника – на ступень выше в комфортной эксплуатации

С помощью интуитивно понятного меню легко сделать первичные настройки котла, а в последующем его эксплуатировать. Всего 3 кнопки и информативный графический дисплей.

Технологии которые делают жизнь проще

Tronic Heat 3000/3500 один из самых лёгких и компактных приборов в своем классе. Осуществить монтаж вполне по силам даже одному человеку. При соблюдении всех местных норм и правил, а также следуя указаниям в инструкции, установка может быть произведена и конечным пользователем. Удалив всего пару винтов и сняв переднюю панель, становятся доступными для обслуживания все основные и важные компоненты. Нет необходимости тратить много времени на сборку и разборку. Обслуживание котла может быть завершено в кратчайшие сроки, позволяя Вам свободно распоряжаться Вашим временем.

Комфортное и энергосберегающее решение – Адаптивное управление:

Специальное решение разработанное компанией Bosch – адаптивное регулирование. Функция уже доступна при поставке. На основе показаний датчика комнатной температуры (опция) и температуры котловой воды автоматика котла выбирает наиболее комфортный и плавный режимы включения ТЭНов и их мощности. Чрезвычайно просто в использовании. Помогает сократить расходы на электроэнергию.